Инвестируйте в технологию аэрирования, которая позволяет наполнять изделие воздухом, создавая пористую структуру, пригодную для любой термической обработки (запекание, варка, жарка, заморозка).
Технология опробована на хлебобулочных изделиях (MVP). Мы проверили гипотезу на хлебе - создали уникальный продукт под брендом BreadВилл и успешно зашли во ВкусВилл.
Наш хлеб: без глютена, без дрожжей, без закваски, без сахара, без ГМО, без химии.
Преимущества:
- полезный и при этом общедоступный продукт
- низкая себестоимость
- высокая маржинальность
Сумма входа: 5 000 000 руб
Доходность: 86 %
Регион: г. Москва
Направление: Маркетплейсы
Стадия: Проект запущен, но прибыль отсутствует
Контактное лицо
Евгения